Política de privacidad

Política de privacidad

  1. Responsable del tratamiento
  2. Finalidad del tratamiento
  3. Duración
  4. Legitimación del tratamiento
  5. Lugar donde se guarda la información
  6. Cesión y transferencia
  7. Derechos de los interesados
  8. Derechos
  9. Seguridad
  10. Cambios en esta política de privacidad
  1. Responsable del tratamiento

Nombre:MEDIAGÉ COMUNICACIÓN, S.L.
CIF:B65668212
Dirección postal:AVDA. CERDANYOLA, 79-81 PLANTA 5ª, DESPACHO 11,EDIFICIO INBISA- 08172 SANT CUGAT DEL VALLÈS (BARCELONA).
Contacto del delegado de protección de datos: info@mediage.es

MEDIAGE COMUNICACIÓN, SL, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante, «RGPD »), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), le informa que ha implantado las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa, para garantizar y proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datosintroducidos.

  1. Finalidad del tratamiento de datos

Sus datos personales sólo se utilizan con las siguientes finalidades:

  • Gestionar el envío de información sobre las actividades profesionales de los clientes de MEDIAGÉ COMUNICACIÓN, S.L.
  • Gestionar el envío de información comercial de MEDIAGE COMUNICACIÓN, S.L. sobre nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp)

 

No tratamos sus datos personales con ninguna otra finalidad que las descritas aquí excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

  1. Duración

Los datos facilitados por el interesado para suscribirse al servicio de información de MEDIAGÉ COMUNICACIÓN, S.L. se conservan hasta que éste manifieste su voluntad de suprimirlas.

 

  1. Legitimación del tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento es el consentimiento del interesado.

  1. Dónde se guarda la información

La información proporcionada se guarda en los servidores de MEDIAGÉCOMUNICACIÓN, S.L. o en proveedores y empresas encargados del tratamiento de datos que tengan los servidores en el territorio de la Unión Europea o amparados por el Privacy Shield.

  1. Cesión y transferencia de datos

No se prevé que los datos facilitados se cedan o transfieran a terceras personas, ni organismos, empresas o instituciones, salvo que exista obligación legal.

  1. Derechos de las personas interesadas

Puede solicitar el ejercicio de los derechos siguientes presentando un escrito a la dirección postal del encabezado o enviando un mensaje electrónico a info@mediage.es y adjuntando una fotocopia del DNI o cualquier otro documento análogo en derecho, como indica la ley.

  1. Derechos

Derecho de acceso: permite al interesado saber y obtener información sobre los datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

 

Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que sean inexactos o incompletos.

 

Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos.

 

Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el tratamiento que se hace.

 

Limitación del tratamiento: conlleva el marcaje de los datos personales que se conservan, con el fin de limitar el tratamiento futuro.

 

Portabilidad de los datos: facilitación de los datos que son objeto de tratamiento al interesado, para que las pueda transmitir a otro responsable sin impedimentos.

 

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas respecto a las que el interesado no haya expresado su consentimiento (incluida la elaboración de perfiles).

 

Derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

 

Derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento.

 

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que se pueden haber vulnerado sus derechos en relación con la protección de sus datos.

  1. Procedencia de los datos

Los datos que custodia MEDIAGÉ COMUNICACIÓN S.L. proceden de diferentes fuentes:

  1. El propio interesado
  2. Fuentes de acceso público (páginas web, medios de comunicación, …)
  3. Relación comercial con compañías
  4. Clientes de MEDIAGÉ COMUNICACIÓN
  5. Seguridad

MEDIAGE COMUNICACIÓN, S.L. le informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar su seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el reglamento de medios de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

  1. Cambios en esta política de privacidad

MEDIAGÉ COMUNICACIÓN, S.L. se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

  1. Cookies

Esta página web, únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros (Google Analytics), que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.